Commencez gratuitement. Passez à une offre supérieure quand vous avez besoin de plus de possibilités.
Créez des albums, partagez des photos, recevez les ajouts de vos invités, gérez vos dossiers
et débloquez des options avancées pour le branding, la qualité, les statistiques et l’export lorsque vos projets grandissent.
Thèmes d’album et arrière-plans de dossiers partagés personnalisés
Équipes - toutes les fonctionnalités
Réglages SEO
Branding complet des albums et des dossiers
Branding des e-mails
Questions fréquentes
Des réponses utiles sur la sécurité, les abonnements, la résiliation, les changements d’offre et le stockage des albums.
Photo-Pick est-il un service sécurisé ?
Oui. Les données des utilisateurs et le contenu des albums sont protégés. Vous pouvez arrêter le partage
d’un album à tout moment et supprimer ou modifier vos données personnelles. Photo-Pick utilise des connexions
sécurisées et chiffrées pour protéger le transfert des données.
Les paiements sont-ils sécurisés ?
Oui. Les paiements sont traités par Stripe. Photo-Pick ne stocke pas les données de votre carte sur ses propres serveurs.
Oui, votre abonnement est renouvelé automatiquement jusqu’à ce que vous le résiliiez.
Puis-je résilier mon abonnement ?
Oui, vous pouvez résilier votre abonnement à tout moment depuis la page
Abonnements
de votre compte. Vous pouvez l’arrêter immédiatement ou continuer à l’utiliser jusqu’à la fin de la période payée.
Puis-je acheter des abonnements pour d’autres personnes ?
Oui. Vous pouvez acheter plusieurs abonnements et les attribuer à une autre personne à l’aide de son adresse e-mail.
Mes albums seront-ils conservés définitivement ?
Les albums PLUS et PRO sont conservés. Les albums FREE sont également conservés tant que le compte est actif.
Si un compte FREE semble abandonné, Photo-Pick envoie un e-mail d’avertissement avant que les albums inutilisés
puissent éventuellement être supprimés.
Puis-je passer de PLUS à PRO ?
Oui, vous pouvez changer d’offre à tout moment, vers une offre supérieure ou inférieure. Ajoutez le nouvel abonnement
et résiliez l’ancien si nécessaire.
Prêt à créer de meilleurs albums ?
Commencez gratuitement et passez à une autre offre dès que vous avez besoin de plus d’images,
d’ajouts par les invités, de dossiers, de branding ou de fonctionnalités d’équipe.